NOTRE CARTE

Les Entrées :

  • Saladine de saisonSaladine de saison
  • Soupe d’artichaut, Madeleines tièdes au sarrasin, rillette de Truite de merSoupe d’artichaut, Madeleines tièdes au sarrasin, rillette de Truite de mer
  • Velouté de cèpes frais, tortellinis de daube de sanglier façonnés par nos soinsVelouté de cèpes frais, tortellinis de daube de sanglier façonnés par nos soins
  • Terrine de Cerf, confit d’Airelles, pousses de saladeTerrine de Cerf, confit d’Airelles, pousses de salade
  • Noix de St Jacques des côtes françaises marinées, Citron bio, Olives noires, Fenouil rôti Noix de St Jacques des côtes françaises marinées, Citron bio, Olives noires, Fenouil rôti
  • Foie gras de Canard au naturel, Quetsches pochées, Pain toastéFoie gras de Canard au naturel, Quetsches pochées, Pain toasté
  • Saladine de saison Chf 8.00
  • Soupe d’artichaut, Madeleines tièdes au sarrasin, rillette de Truite de merChf 14.00
  • Velouté de cèpes frais, tortellinis de daube de sanglier façonnés par nos soins Chf 19.00
  • Terrine de Cerf, confit d’Airelles, pousses de salade Chf 16.00
  • Noix de St Jacques des côtes françaises marinées, Citron bio, Olives noires, Fenouil rôti Chf 19.00
  • Foie gras de Canard au naturel, Quetsches pochées, Pain toasté Chf 19.00

Et pourquoi pas un verre de Gewurztraminer de Landecy,
pour déguster avec le Foie Gras ? frs 7.50 le verre

Pour continuer…

Les Plats :

  • Noix de St Jacques des côtes françaises rôties, retour du marché en Automne Émulsion au PortoNoix de St Jacques des côtes françaises rôties, retour du marché en Automne Émulsion au Porto
  • Filet de daurade royale snacké, endive caramélisée, sauce potiron orangeFilet de daurade royale snacké, endive caramélisée, sauce potiron orange
  • Tendron de Veau cuit lentement puis snacké, condiment tonnato, jus corséTendron de Veau cuit lentement puis snacké, condiment tonnato, jus corsé
  • Cœur de Rumsteack de la Ferme de Choulex rôti, "VRAIE Béarnaise"Cœur de Rumsteack de la Ferme de Choulex rôti, "VRAIE Béarnaise"
  • Filet de Chevreuil cuit au sautoir, garniture automnale, jus de venaisonFilet de Chevreuil cuit au sautoir, garniture automnale, jus de venaison
  • Tourte de cerf gourmande dorée au four, jus corsé Tourte de cerf gourmande dorée au four, jus corsé
  • Et la selle de Chevreuil en deux services, sous réservation seulement.Et la selle de Chevreuil en deux services, sous réservation seulement.
  • Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines
  • Sur demande un plat végétarien peut vous être proposé Sur demande un plat végétarien peut vous être proposé
  • Noix de St Jacques des côtes françaises rôties, retour du marché en Automne Émulsion au Porto Chf 38.00
  • Filet de daurade royale snacké, endive caramélisée, sauce potiron orange Chf 33.00
  • Tendron de Veau cuit lentement puis snacké, condiment tonnato, jus corsé Chf 33.00
  • Cœur de Rumsteack de la Ferme de Choulex rôti, "VRAIE Béarnaise" Chf 38.00
  • Filet de Chevreuil cuit au sautoir, garniture automnale, jus de venaison Chf 48.00
  • Tourte de cerf gourmande dorée au four, jus corsé Chf 34.00
  • Et la selle de Chevreuil en deux services, sous réservation seulement.A partir de 2 personnes, par personne frs 54.00
  • Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines
  • Sur demande un plat végétarien peut vous être proposé

Pour terminer…

Les Fromages :

  • Ardoise de fromages fermiers Ardoise de fromages fermiers
  • Ardoise de fromages fermiers Chf 12.00

Les Desserts :

Avec le chocolat,
un verre d’Amant des Dames – mistelle – du domaine de Ramu-Chafalet
frs 7.50 le verre

  • Millefeuille tradition caramélisé, chataigne whisky, sorbet chocolatMillefeuille tradition caramélisé, chataigne whisky, sorbet chocolat
  • Crème brûlée aux fruits de la passion, ganache thé Matcha, tuile de Riz souffléCrème brûlée aux fruits de la passion, ganache thé Matcha, tuile de Riz soufflé
  • Pain perdu doré, compotée de Figues fraîches, glace VanillePain perdu doré, compotée de Figues fraîches, glace Vanille
  • Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix
  • Glaces et sorbets artisanaux, la bouleGlaces et sorbets artisanaux, la boule
  • Sorbets arrosésSorbets arrosés
  • Millefeuille tradition caramélisé, chataigne whisky, sorbet chocolat Chf 11.00
  • Crème brûlée aux fruits de la passion, ganache thé Matcha, tuile de Riz soufflé Chf 11.00
  • Pain perdu doré, compotée de Figues fraîches, glace Vanille Chf 11.00
  • Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix Chf 13.00
  • Glaces et sorbets artisanaux, la boule Chf 4.00
  • Sorbets arrosés Chf 12.50

Nos Viandes sont d’origine Suisse et Française et nos poissons sont éco-labellisés ou pêche durable.

Chasse d’origine Autriche et Allemagne

TVA et service inclus