NOTRE CARTE

Les Entrées :

  • Saladine de saisonSaladine de saison
  • Marinade de Daurade aux Olives Taggiasca, crémeux Mozzarella di BufalaMarinade de Daurade aux Olives Taggiasca, crémeux Mozzarella di Bufala
  • Poulpe tiède, Tomate ananas, Avocat, Fruits de la PassionPoulpe tiède, Tomate ananas, Avocat, Fruits de la Passion
  • Gaspacho de Courgettes cuisiné au Basilic, fougasse aux Figues fraîchesGaspacho de Courgettes cuisiné au Basilic, fougasse aux Figues fraîches
  • Salade de haricots verts, Moulin de Mougins 1991 Salade de haricots verts, Moulin de Mougins 1991
  • Foie Gras de Canard poêlé, Abricot Gingembre, Vinaigrette Xérès Cacao Foie Gras de Canard poêlé, Abricot Gingembre, Vinaigrette Xérès Cacao
  • Saladine de saison Chf 8.00
  • Marinade de Daurade aux Olives Taggiasca, crémeux Mozzarella di BufalaChf 19.00
  • Poulpe tiède, Tomate ananas, Avocat, Fruits de la Passion Chf 18.00
  • Gaspacho de Courgettes cuisiné au Basilic, fougasse aux Figues fraîches Chf 15.00
  • Salade de haricots verts, Moulin de Mougins 1991 Chf 14.00
  • Foie Gras de Canard poêlé, Abricot Gingembre, Vinaigrette Xérès Cacao 50 gr - 19.00 100 gr - 28.00

Et pourquoi pas un verre de Gewurztraminer de Landecy,
pour déguster avec le Foie Gras ? frs 7.50 le verre

Pour continuer…

Les Plats :

  • Filets de Perches frais d’Irlande, simplement meunière Filets de Perches frais d’Irlande, simplement meunière
  • Fricassée de Crevettes sauvages et Chanterelles, une bisque émulsionnéeFricassée de Crevettes sauvages et Chanterelles, une bisque émulsionnée
  • Cabillaud demi-sel en deux façons, coulis de Green Zebra, Chorizo BellottaCabillaud demi-sel en deux façons, coulis de Green Zebra, Chorizo Bellotta
  • Cœur de Rumsteack de la Ferme de Choulex rôti, "VRAIE Béarnaise"Cœur de Rumsteack de la Ferme de Choulex rôti, "VRAIE Béarnaise"
  • Exceptionnelle côte de bœuf limousine ( 800gr) rôtie, « vraie » béarnaise, pour 2 personnes, par personneExceptionnelle côte de bœuf limousine ( 800gr) rôtie, « vraie » béarnaise, pour 2 personnes, par personne
  • Tartare de bœuf coupé au couteau, assaisonné à la genevoise, pommes de terre primeur Tartare de bœuf coupé au couteau, assaisonné à la genevoise, pommes de terre primeur
  • Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines
  • Sur demande un plat végétarien peut vous être proposé Sur demande un plat végétarien peut vous être proposé
  • Filets de Perches frais d’Irlande, simplement meunière Chf 34.00
  • Fricassée de Crevettes sauvages et Chanterelles, une bisque émulsionnée Chf 34.00
  • Cabillaud demi-sel en deux façons, coulis de Green Zebra, Chorizo Bellotta Chf 34.00
  • Cœur de Rumsteack de la Ferme de Choulex rôti, "VRAIE Béarnaise" Chf 38.00
  • Exceptionnelle côte de bœuf limousine ( 800gr) rôtie, « vraie » béarnaise, pour 2 personnes, par personne Chf 58.00
  • Tartare de bœuf coupé au couteau, assaisonné à la genevoise, pommes de terre primeur Chf 33.00
  • Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines
  • Sur demande un plat végétarien peut vous être proposé

Pour terminer…

Les Fromages :

  • Ardoise de fromages fermiers Ardoise de fromages fermiers
  • Ardoise de fromages fermiers Chf 12.00

Les Desserts :

Avec le chocolat,
un verre d’Amant des Dames – mistelle – du domaine de Ramu-Chafalet
frs 7.50 le verre

  • Clafoutis tiède aux Cerises noyaux comme le faisait Mamie Gisèle, glace PistacheClafoutis tiède aux Cerises noyaux comme le faisait Mamie Gisèle, glace Pistache
  • Melon charantais rôti et glacé ganache battue à la Verveine fraîcheMelon charantais rôti et glacé ganache battue à la Verveine fraîche
  • Jeux de texture entre la Framboise et l’Hibiscus : moelleux, croquant, glacéJeux de texture entre la Framboise et l’Hibiscus : moelleux, croquant, glacé
  • Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix
  • Glaces et sorbets artisanaux, la bouleGlaces et sorbets artisanaux, la boule
  • Sorbets arrosésSorbets arrosés
  • Clafoutis tiède aux Cerises noyaux comme le faisait Mamie Gisèle, glace Pistache Chf 11.50
  • Melon charantais rôti et glacé ganache battue à la Verveine fraîche Chf 11.50
  • Jeux de texture entre la Framboise et l’Hibiscus : moelleux, croquant, glacé Chf 11.50
  • Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix Chf 13.00
  • Glaces et sorbets artisanaux, la boule Chf 4.00
  • Sorbets arrosés Chf 12.50

Nos Viandes sont d’origine Suisse et Française et nos poissons sont éco-labellisés ou pêche durable.

Chasse d’origine Autriche et Allemagne

TVA et service inclus