NOTRE CARTE

Les Entrées :

  • Saladine de saisonSaladine de saison
  • Rémoulade de Crabe et Céleri, pulpe d’Avocat Pamplemousse rose, poivre Timut Rémoulade de Crabe et Céleri, pulpe d’Avocat Pamplemousse rose, poivre Timut
  • Soupe de Courge muscade, Espuma et Lard fumé crispiesSoupe de Courge muscade, Espuma et Lard fumé crispies
  • Œuf de Poule poché , velouté d’Artichaut, mouillettes au beurre de TruffeŒuf de Poule poché , velouté d’Artichaut, mouillettes au beurre de Truffe
  • Tartare de Cabillaud, madeleines tièdes au sarrasin, crème Vodka Citron Tartare de Cabillaud, madeleines tièdes au sarrasin, crème Vodka Citron
  • Foie Gras de Canard au naturel, purée de Coing, baguette toastéeFoie Gras de Canard au naturel, purée de Coing, baguette toastée
  • Saladine de saison Chf 8.00
  • Rémoulade de Crabe et Céleri, pulpe d’Avocat Pamplemousse rose, poivre Timut Chf 16.00
  • Soupe de Courge muscade, Espuma et Lard fumé crispies Chf 13.00
  • Œuf de Poule poché , velouté d’Artichaut, mouillettes au beurre de Truffe Chf 18.00
  • Tartare de Cabillaud, madeleines tièdes au sarrasin, crème Vodka Citron Chf 17.00
  • Foie Gras de Canard au naturel, purée de Coing, baguette toastée Chf 19.00

Et pourquoi pas un verre de Gewurztraminer de Peissy,
pour déguster avec le Foie Gras ? frs 8.00 le verre

Pour continuer…

Les Plats :

  • Pavé de Cabillaud nacré, Supions persillés, poudre de Jambon, jus de piperadePavé de Cabillaud nacré, Supions persillés, poudre de Jambon, jus de piperade
  • Noix de St Jacques des côtes françaises , crème de Topinambours, Chips de VitelotteNoix de St Jacques des côtes françaises , crème de Topinambours, Chips de Vitelotte
  • Pièce d’agneau du pays cuite 12 heures, jus à la Truffe Pièce d’agneau du pays cuite 12 heures, jus à la Truffe
  • Cœur de rumsteak de la ferme de Choulex, jus au pinot, cardons de plainpalais, moelleCœur de rumsteak de la ferme de Choulex, jus au pinot, cardons de plainpalais, moelle
  • Les plats à partager à deux : Les plats à partager à deux :
  • Exceptionnelle côte de Bœuf limousine ( 800gr) rôtie de la Ferme de Choulex, « vraie » béarnaise, par personneExceptionnelle côte de Bœuf limousine ( 800gr) rôtie de la Ferme de Choulex, « vraie » béarnaise, par personne
  • Jarret de Veau cuit longuement puis laqué dans son jus, par personne Jarret de Veau cuit longuement puis laqué dans son jus, par personne
  • Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines
  • Pavé de Cabillaud nacré, Supions persillés, poudre de Jambon, jus de piperade Chf 34.00
  • Noix de St Jacques des côtes françaises , crème de Topinambours, Chips de Vitelotte Chf 38.00
  • Pièce d’agneau du pays cuite 12 heures, jus à la Truffe Chf 36.00
  • Cœur de rumsteak de la ferme de Choulex, jus au pinot, cardons de plainpalais, moelle Chf 39.00
  • Les plats à partager à deux :
  • Exceptionnelle côte de Bœuf limousine ( 800gr) rôtie de la Ferme de Choulex, « vraie » béarnaise, par personne Chf 58.00
  • Jarret de Veau cuit longuement puis laqué dans son jus, par personne Chf 50.00 par personne
  • Notre viande de bœuf est maturée minimum 4 semaines

Pour terminer…

Les Fromages :

  • Ardoise de fromages fermiers Ardoise de fromages fermiers
  • Ardoise de fromages fermiers Chf 12.00

Les Desserts :

Avec le chocolat,
un verre d’Amant des Dames – mistelle – du domaine de Ramu-Chafalet
frs 7.50 le verre

  • Millefeuille tradition caramélisé, chataigne whisky, sorbet chocolatMillefeuille tradition caramélisé, chataigne whisky, sorbet chocolat
  • Crème brûlée aux fruits de la passion, ganache thé Matcha, tuile de Riz souffléCrème brûlée aux fruits de la passion, ganache thé Matcha, tuile de Riz soufflé
  • Pain perdu doré, compotée de Figues fraîches, glace VanillePain perdu doré, compotée de Figues fraîches, glace Vanille
  • Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix
  • Glaces et sorbets artisanaux, la bouleGlaces et sorbets artisanaux, la boule
  • Sorbets arrosésSorbets arrosés
  • Millefeuille tradition caramélisé, chataigne whisky, sorbet chocolat Chf 11.00
  • Crème brûlée aux fruits de la passion, ganache thé Matcha, tuile de Riz soufflé Chf 11.00
  • Pain perdu doré, compotée de Figues fraîches, glace Vanille Chf 11.00
  • Moelleux au chocolat Guayaquil, glace Vanille ou parfum à choix Chf 13.00
  • Glaces et sorbets artisanaux, la boule Chf 4.00
  • Sorbets arrosés Chf 12.50

Nos Viandes sont d’origine Suisse et Française et nos poissons sont éco-labellisés ou pêche durable.

Chasse d’origine Autriche et Allemagne

TVA et service inclus