NOS PLATS DU JOUR DU MARCHE

Semaine du 25 au 28 Juillet 2017

Servi à midi exclusivement

Pour vous mettre en appétit :

Salade tiède de tomates cerise, espuma au Parmesan

Mardi

  • Agneau d’une nuit, jus corsé,

    semoule aux abricots moelleux

    et olives Taggiasca

Mercredi

  • Agneau d’une nuit, jus corsé,

    semoule aux abricots moelleux

    et olives Taggiasca

Jeudi

  • Fricassée de filets de Perches frais,

    sauce Tartare, frites au couteau,

    Iceberg à la ciboulette

Vendredi

  • Fricassée de filets de Perches frais,

    sauce Tartare, frites au couteau,

    Iceberg à la ciboulette

Samedi

  • Plat du jour du marché

    Frs 25.00

Pour terminer en douceur :

Pannacotta Hibiscus, sorbet Fraise

Entrée : Frs 7.00

Plat : Frs 20.00

Dessert: Frs 7.00

Menu complet: Frs 34.00