BANQUETS

Vous souhaitez organiser un évènement dans un cadre raffiné avec un service soigné et
une cuisine de qualité ? Nous sommes à votre écoute afin de capter au plus près vos
envies, vos désirs…

Pour ces raisons, nous préférons vous proposer un accueil personnalisé afin d’être en
adéquation avec la saison qui correspond à la date de votre évènement et bien sûr votre
budget.
Notre fourchette de prix ?
Déjeuners du mardi au vendredi midi dès frs 32.00
Déjeuner du samedi midi dès frs 50.00
Diners du mardi au samedi dès frs 50.00

N’hésitez pas à nous contacter afin de fixer un rendez-vous pour une première
rencontre et peut-être concrétiser l’évènement à l’Auberge !

Assortiments froids, prix sur demande :

Dips de légumes, crème légère aux herbes

Gressini au jambon cru des Grisons

Assortiments chauds, prix sur demande :

Gougères au fromage

Feuilletés salés

Mini bruschetta au chèvre doré au thym

Pruneau au lard grillé

Pissaladière niçoise (tarte fine aux oignons et anchois )

Nous pouvons proposer quelques mises en bouche,

pour un menu complet et vraiment festif.

Artichaut violet, Tomate de couleur. Fève, Petit Pois, Melon,
Foie gras de canard, Crevette sauvage, Féra du Lac, Olive noire,
Un panier coloré pour des entrées de saison

Bar, Daurade, Thon rouge, Truite, Lisette, Féra du lac,
Poissons frais : un arrivage journalier pour faire vibrer vos papilles

Viandes de nos prairies, Veau, Bœuf, Agneau, Poulet fermier, Cochon ibérique pour une
qualité sans pareille, le goût toujours le goût, encore le goût

Fromages fermiers bruts sur ardoise ou cuisinés, à vous de choisir

Vacherin glacé, Millefeuille à partager…. Des bougies, des fontaines pour festoyer….
Fraise, Melon, Chocolat, Epices, Verveine, Citron, un dessert structuré pour une assiette
soignée