37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

Pour Commencer

Saladine de Poulpe et Calamars aux artichauts 19.-

Petite friture d’Eperlans au Citron et sauce Tartare 14.-

Duo de Foie gras de Canard et ses figues rôties saladine à l’huile de Noix et Pain d’épices maison 21.-

Chausson feuilleté d’Escargot et son beurre crémé 16.-

Salade de mesclun 9.-

Cannelloni de Saumon fumé d’Ecosse à l’émietté de Crabe et Citron vert 17.-

Terrine de Gousse du Chef, poêlée de Coing et ses toasts 22.-

Marbré de Chèvre frais aux tomates confites et Aubergines 14.-

Médaillons de Homard du Maine et St Jacques, suprêmes d’agrumes à l’huile d’Olive vierge 25.-

LES DOUCEURS …

Tarte fine aux fraises et sa boule Exotique 12.-

Café gourmand 12.-

Palet de Limoncello à la Croquantine 12.-

Trilogie de crèmes brûlées 10.-

Moelleux au chocolat praliné et sa boule vanille 12.-

Feuillantine aux framboises 11.-

Profiteroles à la glace Mt Blanc et chocolat chaud 11.-

Meringues et crème double de Gruyère aux fruits rouges 12.-

Chez le Boucher

Entrecôte de Cheval au beurre du Chef   36.-

Tournedos de Bœuf sauce Morilles   42.-

Suprême de Poulet fermier au Vin jaune   29.-

Souris d’Agneau confite légèrement fumée par nos soins   30.-

 

       Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’ÉTAL DU POISSONNIER…

Filets de Perches frais du Lac Léman Meunières   46.-

            à la Provençale   47.-

           à la crème de Safran   48.-

Sole Meunière   37.-

Coquille St Jacques gratinée   35.-

Cuisses de Grenouilles en Persillade   30.-

Filets de Perches d’Estonie Meunières/Provençales   32.-

                                            à la crème de Safran   34.-

Trilogie de Dégustation   40.-