POUR COMMENCER
Foie gras de Canard poêlé, Mousseline Choux fleur au petit jus 21.-
Feuilleté d’Escargots de Bourgogne et son beurre d’Ail 15.-
Salade de Mesclun 9.-
Cannelloni de Saumon et Chair de Crabe, Perles de Yuzu 21.-
Huitres de Marennes d’Oléron 18.- les 6 pièces
Velouté de Courge Muscade, crème légère parfumée Truffe 13.-
Ardoise du chasseur 21.-
(Terrine de Grouse et Duo de Jambons fumés sanglier et Cerf)
LES DOUCEURS
Meringue et crème double de la Gruyère 14.-
Café gourmand 12.-
Trilogie de crèmes brûlées 10.-
Nougat glacé du Chef à la Chartreuse verte 12.-
Moelleux au Chocolat praliné 12.-
Salade de Fruits frais 10.-
Tarte aux 2 Citrons 11.-
Profiteroles glace Mont blanc 12.-
Et nos coupes glacées ….
LA CHASSE
Souris de Chevreuil 41.-
Souris de Sanglier 39.-
Selle de Chevreuil sauce Grand Veneur 49.-
Toutes nos viandes chasse chasse sont servies avec :
Spätzle, Choux rouge, petits oignons, Poire au vin rouge, crêpe aux Marrons, confiture d’Airelles
NOS AUTRES VIANDES …
Filet de Bœuf sauce Morilles et Vin Jaune 48.-
Magret de Canard ,sauce au Miel de Landecy 36.-
Filet de Kangourou sauce au poivre 32.-
Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne
L’ÉTAL DU POISSONNIER
Poêlée de Noix st Jacques 36.-
Filets de Perches du lac Léman Meunières 46.-
Provençales ou sauce Safran 48.-
Queues de Cigales de Mer à la Provençales 43.-
Cuisses de grenouilles en Persillade 35.-
Calamarettis farcis 34.-