37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

POUR COMMENCER

Petite friture d’Eperlans OU Fruits de Mer 14.-

Terrine de Foie gras de Canard pommes caramélisées 20.-

Médaillon de Homard bleu aux agrumes  19.-

Ardoise Italienne et Roquette 14.-

(Jambon San Daniel, Mortadelle parfumée Truffe)

Salade de Mesclun 9.-

Sashimi de Thon aux graines de Sésame 16.-

Cannelloni de Saumon d’Ecosse et Poulpe 16.-

Velouté de Courge Muscade, crème parfumée Truffe blanche 14.-

Terrine de Grouse, Toasts et Saladine 20.-

LES DOUCEURS

Nougat glacé Chartreuse verte 12.-

Crumble aux 2 Citrons 11.-

Café gourmand 12.-

Tarte feuilletée aux fruits du moment 12.-

Trilogie de crèmes brûlées 10.-

Baba au Rhum 11.-

Profiteroles glace double crème/Meringue 12.-

Clafoutis aux Framboises 12.-

Crêpe au Grand Marnier ,écorces d’agrumes 10.-

Moelleux au chocolat praliné,glace Croquantine 12.-

 

LA PIECE DU BOUCHER

Souris de Sanglier 34.-

Civet de Chevreuil 34.-

Civet de Sanglier 32.-

Souris de Chevreuil 38

Selle de Chevreuil sauce Grand veneur 47.-

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Entrecôte de Bœuf Charolais ,beurre Mt d’hôtel 39.-

Tartare de Bœuf et son Foie gras poêlé 36.-

Ris de Veau poêlés en persillade 38.-

Magret de Canard aux Chanterelles 34.-

Filet de Kangourou aux 5 Baies 33.-

       Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’ÉTAL DU POISSONNIER

Filets de Perches frais du Lac Léman Meunières   47.-

                                                               à la Provençale +1.-

                 à la crème de Safran ou sauce Vin jaune +2.-

                     Omble Chevallier entier 38.-

Cuisses de Grenouilles en Persillade   32.-

Carpaccio de Poulpe Mariné aux Agrumes 36.-

Filets de Perches d’Estonie Meunières 35.-

Tartare d’Omble Chevallier à l’Avocat 38.-

Trilogie de Dégustation(Sélection du Chef) 40.-

Filets de Rouget Barbet à l’unilatéral 35.-

Sole Meunière 38.-