37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

POUR COMMENCER

Foie gras de Canard, Mousseline Choux fleur au petit jus  21.-

Feuilleté d’Escargots de Bourgogne et son beurre d’Ail 15.-

Salade de Mesclun  9.-

Cannelloni de Saumon et Chair de Crabe, Perles de Yuzu 21.-

Huitres de Marennes d’Oléron 18.- les 6 pièces

Velouté de Courge Muscade, crème légère parfumée Truffe 13.-

Ardoise du chasseur 21.-

(Terrine de Grouse et Duo de Jambons fumés sanglier et Cerf)

LES DOUCEURS

Meringue et crème double de la Gruyère  14.-

Soupette de Pastèque et fruits frais  11.-

Tiramisu maison à l’Amaretto  12.-

Café gourmand  12.-

Trilogie de crèmes brûlées  10.-

Nougat glacé du Chef à la Chartreuse verte  12.-

Moelleux au Chocolat praliné  12.-

Feuillantine aux Fraises  12.-

Tarte aux 2 Citrons  11.-

Profiteroles glace Mont blanc  12.-

LA CHASSE

Souris de Chevreuil   41.-

Souris de Sanglier   39.-

Selle de Chevreuil sauce Grand Veneur   49.-

Toutes nos viandes chasse chasse sont servies avec :

Spätzle, Choux rouge, petits oignons, Poire au vin rouge, crêpe aux Marrons, confiture d’Airelles

NOS AUTRES VIANDES …

Filet de Bœuf sauce Morilles et Vin Jaune   48.-

Magret de Canard ,sauce au Miel de Landecy   36.-

Filet de Kangourou sauce au poivre   32.-

       Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’ÉTAL DU POISSONNIER

Langoustines rôties,  légumes au Thym citron   41.-

Poêlée de st Jacques   36.-

Filets de Perches du lac Léman Meunières   46.-

Provençales ou sauce Safran   48.-

Queues de Cigales de Mer à la Provençales   43.-

Cuisses de grenouilles en Persillade   35.-

Calamarettis au Pastis    34.-