37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

Pour Commencer

Mousseline de Brochet du Lac et St Jacques rôties
Emulsion de Bisque 16.-
Duo de Foie gras de Canard et ses Toasts
(Escalope juste poêlée et son Lingot Mi-cuit) 20.-
Raviole ouverte de Homard et Calamaretti à la Provençale
Ecume de Marinière à la Citronnelle 18.-
Salade de Mesclun 9.-
Dips de Boeuf braisé aux petits Primeurs
Vinaigrette tiède aux appétits 15.-
Mozzarella Di Buffala nature et fumée aux Tomates cerises
Pesto à la Genovese 14.-

Nos Gourmandises …

Meringues et crème double de la Gruyère aux Fruits rouges 12.-
Crumble Banane et Chocolat 10.-
Tarte fine aux Pommes et sa boule de Glace 12.-
Café gourmand 12.-
Trilogie de Crèmes brûlées 10.-
Nougat glacé du Chef à la Chartreuse verte 11.-
Moelleux au Chocolat praliné (10min de cuisson) 12.-
Profiteroles à la glace Mont Blanc 11.-
Feuillantine aux Fraises 10.-

 

La TVA à 7,7% est incluse dans nos tarifs

Chez le Boucher

Entrecôte de Boeuf et son Foie gras poêlé 34.-
Carré d’Agneau en croûte d’herbes 33.-
Duo de Ris de Veau et Rognons à la Moutarde à l’Ancienne 32.-
Côte de Boeuf du Pays Rôtie 44.-
Magret de Canard et sa crème de Miel, écorces d’Orange 31.-
Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’Étal du Poissonnier…

Nos Poissons Entiers
Sole Meunière 37. –
Omble Chevallier juste poêlé Meunière 38.-
Turbot braisé (Min 2 pers) beurre blanc au Champagne 40. -/pers
Bar grillé au Fenouil et écorces de citron vert 33. –
Ou Flambé au Pastis 35. –
——————————————————————————
Nos Poissons en Filets
Filets de Perches Meunières ou Provençales 29. –
A la crème de Safran 31. –
Duo du Lac Léman : Féra et Brochet poêlés 31. –
——————————————————————————
Les Spéciaux
Cuisses de Grenouilles en Persillade 28. –
Ravioles fraîches au Citron confit 23. –