37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

POUR COMMENCER

Pressé de Foie gras de Canard fumé par nos soins  22.-

Petite friture d’Eperlans OU de Fruits de Mer  14.-

Céviché de Cabillaud et Tartare de St Jacques  18.-

Salade de Mesclun 9.-

Tian d’Aubergine/Chèvre frais, Herbes de Chloé  12.-

Poêlée de Chanterelles en persillade  18.-

Tomate aux 2 Burrata (Fumée et Fraîche)  14.-

Moules gratinées au Pastis  12.-

Croustillant d’Asperges vertes  12.-

LES DOUCEURS

Café gourmand 12.-

Raviole ouverte aux Fraises, espurma Curaçao  12.-

Trilogie de crèmes brûlées 10.-

Tarte Tatin Pomme Poire ,boule Stracciatella 12.-

Soupe de Pastèque et son sorbet Fruits du Soleil  10.-

Clafoutis aux Framboises  12.-

Crêpe au Grand Marnier et écorces d’agrumes  10.-

Moelleux au Chocolat praliné et sa boule vanille 12.-

Crumble aux 2 Citrons  11.-

Riz crémeux à la vanille Bourbon  12.-

 

LA PIECE DU BOUCHER

Entrecôte de Bœuf Charolais ,beurre Mt d’hôtel 39.-

Tartare de Bœuf et son Foie gras poêlé 36.-

Ris de Veau poêlés en persillade 38.-

Magret de Canard aux Chanterelles 34.-

Filet de Kangourou aux 5 Baies 33.-

       Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’ÉTAL DU POISSONNIER

Filets de Perches frais du Lac Léman Meunières   47.-

                                                               à la Provençale +1.-

                 à la crème de Safran ou sauce Vin jaune +2.-

                     Omble Chevallier entier 38.-

Cuisses de Grenouilles en Persillade   32.-

Carpaccio de Poulpe Mariné aux Agrumes 36.-

Filets de Perches d’Estonie Meunières 35.-

Tartare d’Omble Chevallier à l’Avocat 38.-

Trilogie de Dégustation(Sélection du Chef) 40.-

Filets de Rouget Barbet à l’unilatéral 35.-

Sole Meunière 38.-