37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

Auberge de Landecy

Pour Commencer …

Ravioles fraîches au Citron, Poulpe au pesto et Tomate cerise   15.-

Terrine de Foie gras de Canard Mi-cuit et Chutney de Fruits  21.-

Salade de Mesclun  9.-

Friture d’Eperlans, sauce Tartare et Citron  14.-

Gaspacho Andalou et sa boule de glace chèvre  13.-

Carpaccio de Bœuf à l’Italienne, Parmesan et Tomate séchée  15.-

Moules gratinées au beurre Pastis  13.-

Nos 2 Burrata et Tomate Noir/Jaune parfumé au Pesto  15.-

 

L’Etal du Poissonnier

Filets de Perches Meunières du Lac 47.-

                – Sauce Safran ou Provençale du Lac 49.-

Sole Entière Meunière 44.-

Tartare de Thon et Avocat au Citron vert 36.-

Duo Turbot et St Pierre sauce Beurre blanc au Champagne 42.-

Filet d’Omble Chevallier 38.-

Chez le Boucher …

Emincé de Foie de Veau à la Vénitienne 32.-

Carré de Côte première de Porc GRTA en croûte de Chorizo et Moutarde 37.-

Entrecôte de Bœuf Angus beurre Maître d’hôtel 43.-

Tartare de Bœuf coupé au couteau 30.-

Médaillon de Veau sauce aux 5 Baies 41.-

 

Côte de Bœuf pour 2 Personnes sauce Morilles et Vin jaune

Rassie sur Os 4 à 6 semaines à 12.- les 100g

 

Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

Nos Gourmandises …

Crème brulée à la Vanille Bourbon 10.-

Profiteroles à la glace Mont Blanc, chocolat chaud 12.-

Meringue à la crème de Gruyère 15.-

Tartelette aux 2 Citrons 11.-

Nougat glacé à la Chartreuse verte 14.-

Moelleux au Chocolat cœur blanc, glace Caramel beurre salé 13.-

Crêpes façon Suzette au Grand Marnier 14.-

Café gourmand 12.-

 

TVA incluse à 7,7%

MENU DU JOUR 24.09

Menu Entier 31.-/Entrée ou Dessert + Plat 26.-/Plat du Jour 19.-

Restaurant Ouvert

du Mardi au Vendredi Midi et Soir

Samedi Soir et Dimanche Midi

Fermeture

Samedi Midi,Dimanche Soir et Lundi

+ Jours Fériés