37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

Auberge de Landecy

Pour Commencer …

Salade de Poulpe à l’Italienne  14.-

Terrine de Foie gras de Canard Mi-cuit et ses Toasts 22.-  

Moules gratinées au beurre Pastis  13.-

Salade de Mesclun   9.-

Friture d’Eperlans, sauce Tartaraise  14.-

Velouté de Courge Muscade, crème parfumée à l’huile de Truffe  12.-

Feuilleté de Ris de Veau au beurre d’Ail  15.-

 

L’Etal du PoisSonnier

Filets de Perches du Lac Léman Meunières  47.-

           A la Provençale ou sauce Safran  49.-

Cuisses de Grenouilles en Persillade  41.-

Poêlée de Noix de St Jacques sauce Safran  39.-

Sole Meunière servie Entière ou préparé  44.-

Chez le Boucher …

Rognons de Veau sauce Moutarde à l’Ancienne 33.-

Magret de Canard sauce au Miel de Landecy   36.- 

Filet de Bœuf sauce Morilles et Vin jaune   48.-

Souris d’Agneau confite  39.-

 

Nos Gourmandises …

Crème brulée à la Vanille Bourbon 10.-

Profiteroles à la glace Mont Blanc, chocolat chaud 12.-

Meringue à la crème de Gruyère 15.-

Tartelette aux 2 Citrons 11.-

Nougat glacé à la Chartreuse verte 14.-

Moelleux au Chocolat Praliné, glace Caramel beurre salé 13.-

Crêpes façon Suzette au Grand Marnier 14.-

Café gourmand 12.-

 

TVA incluse à 7,7%

 MENU DU JOUR 27.01

Salade Composée

Filets de Perches Meunière ou Estragon

OU Burger du Chef

Chou à la crème parfumée au Cognac

Restaurant Ouvert

du Mardi au Vendredi Midi et Soir

Samedi Soir et Dimanche Midi

Fermeture

Samedi Midi,Dimanche Soir et Lundi+ Jours Fériés