Pour Commencer …
Fritto Misto de Fruits de Mer 14.-
Salade fraîcheur au Crabe, Agrumes, Avocat et crème de citron 15.-
Salade de Mesclun 9.-
Burrata crémeuse aux 2 Tomates et son pesto 14.-
Carpaccio de Bœuf aux copeaux de parmesan Reggiano,Pesto et Roquette 14.-
Tortilla au fromage de Chèvre frais et Jambon cru 13.-
Chez le Boucher …
Entrecôte de Bœuf Angus beurre Mt Hôtel 39.-
« Oreille d’Eléphant » de Veau 39.-
Filet de Bœuf sauce Morilles et Vin jaune 48.-
Ris de Veau sauce Morilles 43.-
Entrecôte de Cheval sauce aux 5 Baies 34.-
Le Coin du Poissonnier
Filet de Brochet du Lac sauce beurre blanc 42.-
Sole Meunière 44.-
Filets de Perches du Lac Léman Meunières 47.-
à la Provençale ou sauce Safran 49.-
Cuisses de Grenouilles en persillade 39.-
Filet de Féra du Lac 35.-
Nos Gourmandises …
Trilogie de Crèmes brûlées 11.-
Profiteroles à la glace Mont Blanc, chocolat chaud 13.-
Parfait glacé Exotique au basilic Thaï 11.-
Café gourmand 12.-
Moelleux au Chocolat Praliné, glace Caramel beurre salé 13.-
Crêpes Bretonnes aux Fruits frais et glace Vanille 13.-
Panier de chou chantilly aux fraises 12.-
Crumble Pomme-Abricot 10.-
Tartelette aux 2 Citrons 11.-
TVA incluse à 7.7%