Pour Commencer …
Salade de Poulpe à l’Italienne 14.-
Terrine de Foie gras de Canard Mi-cuit et ses Toasts 22.-
Moules gratinées au beurre Pastis 13.-
Salade de Mesclun 9.-
Friture d’Eperlans, sauce Tartaraise 14.-
Velouté de Courge Muscade, crème parfumée à l’huile de Truffe 12.-
Feuilleté de Ris de Veau au beurre d’Ail 15.-
L’Etal du PoisSonnier
Filets de Perches du Lac Léman Meunières 47.-
A la Provençale ou sauce Safran 49.-
Cuisses de Grenouilles en Persillade 41.-
Poêlée de Noix de St Jacques sauce Safran 39.-
Sole Meunière servie Entière ou préparé 44.-
Chez le Boucher …
Rognons de Veau sauce Moutarde à l’Ancienne 33.-
Magret de Canard sauce au Miel de Landecy 36.-
Filet de Bœuf sauce Morilles et Vin jaune 48.-
Souris d’Agneau confite 39.-
Nos Gourmandises …
Crème brulée à la Vanille Bourbon 10.-
Profiteroles à la glace Mont Blanc, chocolat chaud 12.-
Meringue à la crème de Gruyère 15.-
Tartelette aux 2 Citrons 11.-
Nougat glacé à la Chartreuse verte 14.-
Moelleux au Chocolat Praliné, glace Caramel beurre salé 13.-
Crêpes façon Suzette au Grand Marnier 14.-
Café gourmand 12.-
TVA incluse à 7,7%