37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41
[v

POUR COMMENCER

Duo de Foie gras de Canard, réduction parfumée mangue  21.-

Goujonnettes de Féra du lac fumées par nos soins  14.-

Salade de Mesclun  9.-

Duo asperges vertes et blanches, crème citron et mascarpone  14.-

Cannelloni d’Aubergine au chèvre frais  15.-

Burrata aux 2 Tomates, sauce Pesto  15.-

Salade de Roquette au poulpe, avocat et tomates cerises  17.-

[/vc_column_text]

LES DOUCEURS

Meringue et crème double de la Gruyère  14.-

Soupette de Pastèque et fruits frais  11.-

Tiramisu maison à l’Amaretto  12.-

Café gourmand  12.-

Trilogie de crèmes brûlées  10.-

Nougat glacé du Chef à la Chartreuse verte  12.-

Moelleux au Chocolat praliné  12.-

Feuillantine aux Fraises  12.-

Tarte aux 2 Citrons  11.-

Profiteroles glace Mont blanc  12.-

[/vc_column]

LA PIECE DU BOUCHER

Tartare de Bœuf et son Escalope de Foie gras poêlée  35.-

Souris d’Agneau confite fumée au bois de hêtre  34.-

Brochette de Filet de Cheval marinée 5 Baies et Citronnelle  39.-

Ris de Veau poêlés en persillade  38.-

Filet de Bœuf aux Girolles  43.-

       Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’ÉTAL DU POISSONNIER

Tartare de Saumon à l’Avocat et Citron vert  32.-

Sole meunière entière  38.-

Filets de Perches Estonie Meunières  30.-    à la Provençale  31.-

à la crème de Safran  32.-

Trilogie de Dégustation (Sélection du Chef)  40.-

Cuisses de Grenouilles en Persillade  32.-