37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

Pour Commencer

Saladine de Poulpe et Calamars aux artichauts 19.-

Petite friture d’Eperlans au Citron et sauce Tartare 14.-

Duo de Foie gras de Canard et ses figues rôties saladine à l’huile de Noix et Pain d’épices maison 21.-

Chausson feuilleté d’Escargot et son beurre crémé 16.-

Salade de mesclun 9.-

Cannelloni de Saumon fumé d’Ecosse à l’émietté de Crabe et Citron vert 17.-

Terrine de Gousse du Chef, poêlée de Coing et ses toasts 22.-

Marbré de Chèvre frais aux tomates confites et Aubergines 14.-

Médaillons de Homard du Maine et St Jacques, suprêmes d’agrumes à l’huile d’Olive vierge 25.-

LES DOUCEURS …

Tarte fine aux fraises et sa boule Exotique 12.-

Café gourmand 12.-

Palet de Limoncello à la Croquantine 12.-

Trilogie de crèmes brûlées 10.-

Moelleux au chocolat praliné et sa boule vanille 12.-

Feuillantine aux framboises 11.-

Profiteroles à la glace Mt Blanc et chocolat chaud 11.-

Meringues et crème double de Gruyère aux fruits rouges 12.-

Chez le Boucher

Entrecôte de Boeuf et son Foie gras poêlé 34.-
Carré d’Agneau en croûte d’herbes 33.-
Duo de Ris de Veau et Rognons à la Moutarde à l’Ancienne 32.-
Côte de Boeuf du Pays Rôtie 44.-
Magret de Canard et sa crème de Miel, écorces d’Orange 31.-
Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’ÉTAL DU POISSONNIER…

Demi Homard Breton et Noix de St Jacques 52.-

Trilogie de dégustation 39.-

Cuisses de Grenouilles en persillade 30.-

Filets de Perches Meunières ou Provençales 31.-

à la crème de Safran 33.-

Omble chevalier Meunière 38.-

Dorade grillée au fenouil et écorces de citron vert 33.

Flambée au Pastis 35.-

Sole Meunière 37.-

Tartare de Thon et avocat aux écorces de citron vert 36.-