37, Route du Prieur 1257 Genève 0041 22 771 41 41

POUR COMMENCER

Terrine de Foie gras Mi- cuit,chutney de Fruits 21.-

Salade de Mesclun 9.-

Tomate aux 2 Burrata (Fraîche et Fumée) 14.-

Terrine de Poulet fermier Morilles et Vin jaune 16.-

Asperges vertes justes tièdies,Jambon San daniel,crème de Mascarpone 14.-

Gaspacho Andalou aux dés de Chèvre frais 12.-

Tartare de Loup aux agrumes,Saladine et Toasts 18.-

Petite friture d’Eperlans OU de Fruits de Mer 14.-

LES DOUCEURS

Café gourmand 12.-

Tarte fine aux Pommes , glace caramel 12.-

Trilogie de crèmes brûlées 10.-

Feuillantine à la Fraise 11.-

Profiteroles à la glace Mont Blanc,Chocolat chaud 11.-

Tarte aux 2 Citrons et menthe fraîche 11.-

Nougat glacé à la Chartreuse  12.-

Moelleux au Chocolat praliné et sa boule vanille 12.-

Salade de Fruits frais 10.-

 

LA PIECE DU BOUCHER

Entrecôte de Cheval au beurre du Chef   36.-

Tartare de Bœuf et son Foie gras poêlé 35.-

Ballotine de Volaille,sauce Champignons 30.-

Entrecôte de Bœuf Angus Sauce Poivre/Moutarde 41.-

(Sauce Morilles +6.-)

Hamburger du Chef 31.-

Rognons de Veau sauce Moutarde à l’Ancienne 29.-

Filet d’Agneau en croûte d’herbes 34.-

       Origine des Viandes : Suisse et Union Européenne

L’ÉTAL DU POISSONNIER

Filets de Perches frais du Lac Léman Meunières   46.-

                                                             à la Provençale   47.-

                                                   à la crème de Safran   48.-

                                                       sauce au Vin Jaune 48.-

Nos Poissons Entiers :

Omble Chevallier 37.-    Sole 37.-    Daurade 36.-      Bar 36.-

Préparation au choix:

Beurre blanc,Meunières,sauce Vierge ou grillé

Calamarettis farçis à la Provençale,flambés Pastis 32.-

Cuisses de Grenouilles en Persillade   31.-

Filet de Turbot poêlé sauce beurre blanc Champagne 38.-