Les Mets
Faites votre choix :
 La carte 
 Les menus 
 Assiette du jour 
Imprimer cette page
Nous vous proposons, pour débuter :
Grosse Crevette Mangrove rôtie, gaspacho d'Asperges vertes14.00 Chf
Noix de Saint Jacques marinées à l'huile d'Olive et Citron, tomate ananas et pulpe d'avocat18.50 Chf
Compote d'Aubergines Riviera, focaccia au Romarin14.00 Chf
Foie Gras de Canard au naturel, granité de melon Philibon 19.00 Chf
Cube de pain perdu aux Champignons, coulis de Persil simple18.00 Chf
Saladines de saison10.50 Chf
Petite assiette de saladines de saison7.50 Chf
Pour continuer :
Pavé de Truite du Jura cuit à basse température, sauce aux Ecrevisses et pâte de Noix32.00 Chf
Cabillaud Skreï demi-sel nacré, ragoût d'Asperges de Provence33.00 Chf
Côte de boeuf du pays de 800 gr rassie, sauce béarnaise, pour 2 personnes par personne53.00 Chf
Onglet de Boeuf sélectionné par Alain, une rôtie à la moelle, jus au vin32.00 Chf
Aiguillettes de Divino Ballota ibérique simplement snacké, jus corsé44.00 Chf
Pour terminer :
Ardoise de Fromages du marché11.00 Chf
Craquant feuilletine aux Fraises de chez Ventoux Baronnies, rafraichi d'un sorbet11.00 Chf
Langues de chat à ma façon, confit de pommes, caramel fudge au beurre salé10.50 Chf
Baba maison au rhum ambré, Chantilly et son shut10.50 Chf
Moelleux au chocolat Guayaquil, glace vanille ou parfum à choix13.00 Chf
Glaces et sorbets artisanaux, la boule4.50 Chf
Nos produits sont frais et les plats, élaborés par nos soins. Nous vous souhaitons un agréable moment dans notre restaurantSelon arrivage
Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
email:info@auberge-de-landecy.ch
Fermé le dimanche et le lundi Design & copyright Techover Dernière mise à jour: 12.04.2014