Les Mets
Faites votre choix :
 La carte 
 Les menus 
 Assiette du jour 
Imprimer cette page
Nous vous proposons, pour débuter :
Oeuf de "mes poules" poché, purée d'Artichauts, arrégalet et râpée de Truffe noire24.00 Chf
Escalope de Foie Gras de Canard poélé, figue et pruneau au vin, jus d'Antan, portion de 50 gr18.00 Chf
En portion de 100 gr27.00 Chf
Royale de Panais au Crabe frais, copeaux de Choggia à l'huile d'Aneth18.00 Chf
Velouté de courge muscade, jambonnettes de poulet, champignons et châtaignes14.00 Chf
Pousses d'Epinards, chèvre frais fermier, brunoise de San Marzano arrosée d'une vinaigrette au Citron bio14.00 Chf
Saladine de saison8.50 Chf
Pour continuer :
Noix de Saint Jacques sauvages servies sur une tartine à l'olive Taggiasca, pistou de Roquette et Basilic35.00 Chf
Aiguillette de Bonite de Méditerranée juste saisie, pulpe d'Avocat, pamplemousse double rose et mayonnaise de crustacés34.00 Chf
Côte de Veau rôtie à la fleur de sel, râpée de Truffe noire de chez Jérôme Galis, jus simple42.00 Chf
Composition autour du Boeuf : rôti, tortellini farcis au Foie Gras et crépinette de Daube34.00 Chf
Belle côte de Boeuf du pays ( 800 gr) rôtie, sauce béarnaise tradition, pour 2 personnes, par personne54.00 Chf
Pour terminer :
Ardoise de Fromages fermiers au lait cru11.50 Chf
Ananas rôti à la vanille bourbon, sorbet Pinacolada, tuile Coco11.00 Chf
Biscuit coulant à la Mandarine, crémeux et sorbet11.00 Chf
Gratinée d'Orages Llusar à la Pistache, rafraîchie d'un sorbet11.00 Chf
Moelleux au chocolat Guayaquil, glace vanille ou parfum à choix13.00 Chf
Glaces et sorbets artisanaux, la boule4.00 Chf
Nos produits sont frais et les plats, élaborés par nos soins. Nous vous souhaitons un agréable moment dans notre restaurantSelon arrivage
Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
email:info@auberge-de-landecy.ch
Fermé le dimanche et le lundi Design & copyright Techover Dernière mise à jour: 27.01.2015