Les Mets
Faites votre choix :
 La carte 
 Les menus 
 Assiette du jour 
Imprimer cette page
La Chasse :
Terrine de Sanglier au lard et pruneaux, couleurs de betteraves , vinaigre et moka14.00 Chf
Gros raviolis au Chevreuil mitonné, fin velouté de Châtaignes17.00 Chf
Médaillon de Cerf cuit au sautoir, fruits et légumes d,Automne42.00 Chf
Selle de Chevreuil rôtie au four,garniture St. Hubert , jus de venaison,dės 2 personnes, par personne52.00 Chf
Nous vous proposons, pour débuter :
Bisque de Gamberoni de San Remo, mousse de Cabillaud17.00 Chf
Escalope de Foie Gras de Canard rôtie, pulpe de coings, réduction Porto muscovado ( 50 gr)19.00 Chf
en portion de 100 gr 27.00 Chf
Mariage de la tomate Ananas et de la Figue rôtie au miel, Olives, poudre d'Ail rose et touche de balsamique14.00 Chf
Saladines de saison10.50 Chf
Petite assiette de saladines de saison7.50 Chf
Pour continuer :
Saumon sauvage cuit à basse température, marinière de Coques et courge Butternut32.00 Chf
Noix de St Jacques rôties, courgettes crues et cuisinées relevées de Citron Bio35.00 Chf
Onglet de Boeuf sélectionné par Alain, sauce béarnaise tradition32.00 Chf
Carré d'Agneau Limousin de Vessy cuit au sautoir, jus aux olives Taggiasca39.00 Chf
Pour terminer :
Chèvre frais de l'ami Pierre de Feigères, huile d'olive7.50 Chf
Ardoise de Fromages du marché11.00 Chf
Baba au rhum et son shot, Chantilly à la vanille bourbon10.50 Chf
- Figues pochées dans une sangria, la cuisson réduite, espuma à la pistache 10.50 Chf
Petits choux croquants, Mûre basilic, crémeux à l'huile d'olive11.00 Chf
Moelleux au chocolat Guayaquil, glace vanille ou parfum à choix13.00 Chf
Glaces et sorbets artisanaux, la boule4.50 Chf
Nos produits sont frais et les plats, élaborés par nos soins. Nous vous souhaitons un agréable moment dans notre restaurantSelon arrivage
Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
email:info@auberge-de-landecy.ch
Fermé le dimanche et le lundi Design & copyright Techover Dernière mise à jour: 29.09.2014