Les Mets
Faites votre choix :
 La carte 
 Les menus 
 Assiette du jour 
Imprimer cette page
La Chasse :
Terrine de Sanglier au lard et pruneaux, couleurs de betteraves , vinaigre et moka14.00 Chf
Gros raviolis au Chevreuil mitonné, fin velouté de Châtaignes17.50 Chf
Médaillon de Cerf cuit au sautoir, fruits et légumes d,Automne42.00 Chf
Selle de Chevreuil rôtie au four,garniture St. Hubert , jus de venaison,dės 2 personnes, par personne52.00 Chf
Nous vous proposons, pour débuter :
Salade d'automne, raisins blancs marinés, noisettes et copeaux de Parmesan13.00 Chf
Pressé de Foie Gras de Canard aux figues Baglamas,réduction Porto muscovado,pousses de salade aux Noix19.00 Chf
Marinade de Noix de St Jacques, rémoulade de Céleri et Pomme verte, vinaigrette aux fruits de la Passion18.00 Chf
Saladines de saison10.50 Chf
Petite assiette de saladines de saison7.50 Chf
Pour continuer :
Cabillaud demi-sel en croûte de pain, gamberoni enrobés dans leur jus, endive caramélisée33.00 Chf
Filets de Rouget-Barbet à la plancha, garniture et sauce d'une daube35.00 Chf
Onglet de Boeuf sélectionné par Alain, sauce béarnaise tradition32.00 Chf
Tendron de Veau de 12 heures puis snacké, Cèpes au couteau persillés33.00 Chf
Pour terminer :
Tatin de Poires caramel beurre demi-sel, rafraichie d'un sorbet10.50 Chf
Ardoise de Fromages fermiers au lait cru11.50 Chf
Baba au rhum et son shot, Chantilly à la vanille bourbon10.50 Chf
Mille-feuille caramélisé, mousse Châtaigne whisky, sorbet chocolat10.50 Chf
Moelleux au chocolat Guayaquil, glace vanille ou parfum à choix13.00 Chf
Glaces et sorbets artisanaux, la boule4.00 Chf
Nos produits sont frais et les plats, élaborés par nos soins. Nous vous souhaitons un agréable moment dans notre restaurantSelon arrivage
Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
email:info@auberge-de-landecy.ch
Fermé le dimanche et le lundi Design & copyright Techover Dernière mise à jour: 25.10.2014