Les Mets
Faites votre choix :
 La carte 
 Les menus 
 Assiette du jour 
Imprimer cette page
Nous vous proposons, pour débuter :
Thon à cru, purée de courgettes cuisinée au Basilic, pickle de chanterelles18.50 Chf
Escalope de Foie Gras de Canard et Melon rôtis, réduction de Xérès au Cacao ( 50 gr)19.00 Chf
en portion de 100 gr 27.00 Chf
Salade de Haricots verts à la façon du Moulin de Mougins "double crème et noix"14.00 Chf
Noix de Saint Jacques marinées à l'huile d'Olive et Citron, tomate ananas et pulpe d'avocat18.50 Chf
Petits poivrons farcis au fromage de Chèvre frais, pousses de Roquette14.00 Chf
Saladines de saison10.50 Chf
Petite assiette de saladines de saison7.50 Chf
Pour continuer :
Filets de Perches frais belle meunière33.00 Chf
Cabillaud demi-sel cuit nacré, vierge de tomate green zebra, vinaigrette au chorizo33.00 Chf
Tartare de boeuf assaisonné à la genevoise, coupé au couteau (200gr)33.00 Chf
Onglet de Boeuf sélectionné par Alain, premières chanterelles persillées32.00 Chf
Carré d'Agneau Limousin de Vessy cuit au sautoir, jus aux olives Taggiasca39.00 Chf
Jarret de Veau du pays rôti dans notre broche, pour 2 personnes par personne49.00 Chf
Pour terminer :
Chèvre frais de l'ami Pierre de Feigères, huile d'olive7.50 Chf
Ardoise de Fromages du marché11.00 Chf
Mon Clafoutis tiède aux Cerises noyaux, rafraichi d'un sorbet10.50 Chf
Tartelette sablée, confit d'Abricots et meringuettes au Romarin, sorbet du même fruit 11.00 Chf
Mille-feuille tradition aux Fraises Mara des bois11.00 Chf
Moelleux au chocolat Guayaquil, glace vanille ou parfum à choix13.00 Chf
Glaces et sorbets artisanaux, la boule4.50 Chf
Nos produits sont frais et les plats, élaborés par nos soins. Nous vous souhaitons un agréable moment dans notre restaurantSelon arrivage
Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
email:info@auberge-de-landecy.ch
Fermé le dimanche et le lundi Design & copyright Techover Dernière mise à jour: 22.07.2014