Les banquets
Imprimer cette page

Voici nos propositions de Banquets pour la saison Automne-Hiver 2014-2015.
Pour organiser votre réception, Francine Stefani vous conseille volontiers dans le choix de votre apéritif, menu ou des vins. Notre équipe assure un service efficace et discret jusqu'au départ du dernier invité.

Le restaurant peut vous être entièrement réservé à partir de 35 à 50 personnes. Nombre de convives maximum 55 personnes assises. 70 pour un buffet.
Vous trouverez quelques idées de menus.N'hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous élaborer un menu sur mesure selon vos goûts et votre budget.Menus valables dès 12 personnes ou pour un plus petit groupe sur demande.(Le menu choisi doit être identique pour tous les invités, sauf allergies et régimes spécifiques.)
Entrées pour grandes tablées
Marinade de Cabillaud pâte d'avocats et mousseux Bloody Mary

18.00 Chf


Capuccino de Courge Muscade, Escalope de Foie Gras de Canard pôelée et Noix caramélisées

18.00 Chf


Foie gras de Canard fourré aux figues, réduction de Porto, tuile Cacao

20.00 Chf


- Rémoulade de Céleri et Pomme verte à la crème de Gruyère, gambas tièdes relevés au Curry Madras

17.00 Chf



Poissons pour grandes tablées
Lieu jaune breton cuit à basse température, couleurs de betteraves, sucs de viande à l'huile de Noisette

30.00 Chf


Noix de St Jacques rôties, pâte de Noix et velouté fin au Céleri

34.00 Chf


Gamberoni de San Remo servies dans leur bisque, souplesse de Cabillaud

20.00 Chf



Viandes pour grandes tablées
Tourte de Cerf aux Cèpes, jus de venaison, mousseline de l'Auberge

33.00 Chf


Onglet de boeuf snacké, ragout de légumes de saison liés au jus, moutarde épicée

33.00 Chf


Carré d'Agneau Limousin de Vessy cuit au sautoir, jus aux olives taggiasca, creek de pommes de terre au jambon des Grisons

37.00 Chf


Côte de Veau rôtie au beurre demi-sel, parfum de Moka, purée de courge muscade, chips de pomme de terre

35.00 Chf



Fromages pour grandes tablées
Duo de fromages du marché

8.00 Chf


Trio de fromages du marché

10.00 Chf


Grand assortiment de fromages

12.00 Chf



Desserts pour grandes tablées
Sablé aux fruits de la Passion, confit de Mangue et sorbet Pinacolada

12.00 Chf


Biscuit coulant au caramel de Mandarine, rafraichi d'un sorbet

12.00 Chf


Vacherin glacé ( parfums à choix )

12.00 Chf


Baba au rhum et son shot, Chantilly vanille bourbon

12.00 Chf


Mille-feuille tradition caramélisé, crème de marron au Whisky

12.00 Chf



Menu Passion
Marinade de Saumon d' Ecosse, petite oseille, rouleaux de Concombre, moutarde en Grains

Côte de Veau rôtie au beurre demi-sel, parfum de Moka, purée de courge muscade, chips de pomme de terre

Sablé aux fruits de la Passion, confit de Mangue et sorbet Pinacolada

Avec duo de fromages + frs 8.00

65.00 Chf

Menu Mandarine
- Rémoulade de Céleri et Pomme verte à la crème de Gruyère, gambas tièdes relevés au Curry Madras

Onglet de boeuf snacké, ragout de légumes de saison liés au jus, moutarde épicée

Biscuit coulant au caramel de Mandarine, rafraichi d'un sorbet

Avec duo de fromages + frs 8.00

63.00 Chf

Menu Figues
Pressé de Foie gras de Canard au naturel, réduction de Xéres et Cacao, gaspacho de Melon

Capuccino de Courge Muscade, Escalope de Foie Gras de Canard pôelée et Noix caramélisées

Carré d'Agneau Limousin de Vessy cuit au sautoir, jus aux olives taggiasca, creek de pommes de terre au jambon des Grisons

Mille-feuille tradition caramélisé, crème de marron au Whisky

Avec duo de fromages + frs 8.00

82.00 Chf

Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
email:info@auberge-de-landecy.ch
Fermé le dimanche et le lundi Design & copyright Techover Dernière mise à jour: 14.10.2014