Les banquets
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Voici nos propositions de Banquets pour la saison Printemps-Eté 2015.
Pour organiser votre réception, Francine Stefani ou Gaëtan Piron vous conseillerons volontiers dans le choix de votre apéritif, menu ou des vins. Notre équipe assure un service efficace et discret jusqu'au départ du dernier invité.

Le restaurant peut vous être entièrement réservé à partir de 35 à 50 personnes ou pour un certain budget par personne. Nombre de convives maximum 55 personnes assises. 70 pour un buffet.
Vous trouverez quelques idées de menus.N'hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous élaborer un menu sur mesure selon vos goûts et votre budget.Menus valables dès 12 personnes ou pour un plus petit groupe sur demande.(Le menu choisi doit être identique pour tous les invités, sauf allergies et régimes spécifiques.)
Apéritifs - assortiments
Assortiments froids ou chauds pour l'apéritif. Prix sur demande


Mises en bouche
Nous pouvons vous proposer des mises en bouche, pour un menu complet et festif. Entre frs 4.50 à frs 6.00 par personne


Entrées pour grandes tablées
Pressé de féra du lac, radis mauves, crème d'oseille et concombres marinés

17.00 Chf


Foie Gras de Canard cuit au sel, rhubarbe confite au poivre de Tasmanie

20.00 Chf


Tartare de noix de St Jacques aux coeurs d'artichaut, pulpe a l'huile de Noix

18.00 Chf


Gaspacho de Courgettes cuisinées à la marjolaine, raviolis de chèvre frais sans pâte

16.00 Chf


***Choix d'entrée identique pour tous les convives


Poissons pour grandes tablées
Filet de Bar à la plancha, tartare de tomates couleurs, pistou de roquette

32.00 Chf


Noix de St Jacques rôties, velouté d'Aubergines violettes, condiment Olive Citron

35.00 Chf


Thon rouge mi-cuit, petit poivron Riviera, coulis de tomates

34.00 Chf


***Choix de plat identique pour tous les convives


Viandes pour grandes tablées
Grenadin de Veau aux champignons, jus simple, mousseline de l'auberge et légumes de saison

36.00 Chf


Coeur de Rumsteak au four, crépinette de daube, tomate confite

36.00 Chf


Carré d'Agneau Limousin en croute de Basilic, écrasée de Pommes de terre aux Olives

35.00 Chf


***Choix de plat identique pour tous les convives


Fromages pour grandes tablées
Duo de fromages du marché

8.00 Chf


Trio de fromages du marché

10.00 Chf


Grand assortiment de fromages

12.00 Chf



Desserts pour grandes tablées
Sablé au Citron, gelée limoncello, meringuettes et sorbet

13.00 Chf


Mille-feuille caramélisé aux fruits du moment

13.00 Chf


Biscuit coulant au caramel de Framboise, rafraichi d'un sorbet

13.00 Chf


Vacherin glacé ( parfums à choix )

12.00 Chf



Menu Provence
Gaspacho de Courgettes cuisinées à la marjolaine, raviolis de chèvre frais sans pâte

Carré d'Agneau Limousin en croute de Basilic, écrasée de Pommes de terre aux Olives

Sablé au Citron, gelée limoncello, meringuettes et sorbet

Avec duo de fromages + frs 8.00

64.00 Chf

Menu Terre et Lac
Pressé de féra du lac, radis mauves, crème d'oseille et concombres marinés

Coeur de Rumsteak au four, crépinette de daube, tomate confite

Mille-feuille caramélisé aux fruits du moment

Avec duo de fromages + frs 8.00

66.00 Chf

Menu Mousseline
Foie Gras de Canard cuit au sel, rhubarbe confite au poivre de Tasmanie

Filet de Bar à la plancha, tartare de tomates couleurs, pistou de roquette

Grenadin de Veau aux champignons, jus simple, mousseline de l'auberge et légumes de saison

Biscuit coulant au caramel de Framboise, rafraichi d'un sorbet

Avec duo de fromages + frs 8.00

81.00 Chf

Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
Fermé le dimanche et le lundi
email: info@auberge-de-landecy.ch