Les banquets
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Voici nos propositions de Banquets pour la saison Printemps-Eté 2014.
Pour organiser votre réception, Francine Stefani vous conseille volontiers dans le choix de votre apéritif, menu ou des vins. Notre équipe assure un service efficace et discret jusqu'au départ du dernier invité.

Le restaurant peut vous être entièrement réservé à partir de 35 à 50 personnes. Nombre de convives maximum 55 personnes assises. 70 pour un buffet.
Vous trouverez quelques idées de menus.N'hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous élaborer un menu sur mesure selon vos goûts et votre budget.Menus valables dès 12 personnes ou pour un plus petit groupe sur demande.(Le menu choisi doit être identique pour tous les invités, sauf allergies et régimes spécifiques.)
Entrées pour grandes tablées
Pannacotta au Parmesan, couleurs de Tomate et Roquette

17.00 Chf


Féra du Lac confite à l'huile d'Olive, légumes du moment râpés, touche de balsamique

17.00 Chf



Poissons pour grandes tablées
Filet de Daurade rôti, carbonara de Courgettes au lard valaisan

32.00 Chf


Noix de St Jacques à la plancha, salade de tomate Persil et Menthe façon Medina

34.00 Chf


Cabillaud à basse température, Piquillos farci de brandade, pulpe de Persil

32.00 Chf



Viandes pour grandes tablées
Côte et parmentier d'Agneau du pays, jus aux Olives Taggiasca, tomate confite au Thym

37.00 Chf



Fromages pour grandes tablées
Duo de fromages du marché

8.00 Chf


Trio de fromages du marché

10.00 Chf


Grand assortiment de fromages

12.00 Chf



Desserts pour grandes tablées
Mille-feuille caramélisé aux Fraises

13.00 Chf


Compote d'Abricots au Romarin, crémeux Mascarpone, glace Miel

13.00 Chf


Vacherin glacé ( parfums à choix )

12.00 Chf



Menu Fruits rouges
Marinade de Saumon d' Ecosse, petite oseille, rouleaux de Concombre, moutarde en Grains

Coeur de Rumsteak rôti aux herbes de la Guarrigue, jus corsé, mousseline de pommes de terre à l'huile d'olive

Baba imbibé aux Fruits rouges, crème vanille

Avec duo de fromages + frs 8.00

66.00 Chf

Menu du Pêcheur
Terrine de Féra du lac au jambon des Grisons, crème à la Ciboulette

Filets de Perches frais belle meunière, fricassée de pommes de terre nouvelles

Marinade et frappé fraises, glace et éclats de Meringue

Avec duo de fromages + frs 8.00

64.00 Chf

Menu Caramel
Pressé de Foie gras de Canard au naturel, réduction de Xéres et Cacao, gaspacho de Melon

Noix de St Jacques à la plancha, salade de tomate Persil et Menthe façon Medina

Pièce de Veau cuite 12 heures à basse température, condiment tonnato, fricassée de pommes de terre nouvelles

Tartelette au Caramel de Framboise, sorbet du même fruit

Avec duo de fromages + frs 8.00

79.00 Chf

Auberge de Landecy
37, route du Prieur
1257 Landecy / Genève
tél +41 22 771 41 41
fax +41 22 771 41 45
email:info@auberge-de-landecy.ch
Fermé le dimanche et le lundi Design & copyright Techover Dernière mise à jour: 15.08.2014